当前位置:首页 > 2016版 > 党建工作 >
党建工作

九水街道召开基层党建工作会

时间:2018年01月15日 点击量: 文章来源:九水街道
    本站讯  1月11日,九水街道召集十一个社区的党组织书记和组织委员召开了党建工作专题会议,重点研究“两学一做”工作、基层党组织召开党建述职以及开展组织生活会等相关工作。会上,党工委副书记闫群同志传达了区委关于开好组织生活会的相关要求,强调了十九大之后基层党建工作的新形势、新方向、新要求,要求各社区不断发挥基层党组织的战斗堡垒作用。
    这是换届以后召开的第一次基层党组织党建工作专题会议,对新一届的党组织委员会委员,尤其是社区书记提出了新的要求和希望,通过这次会议帮助他们更快进入角色,更好承担起基层党组织建设的责任,更广泛地为群众提供服务,不断增强自身本领和解决问题的能力,发挥出基层党组织应有的作用。
    接下来,街道将对换届后的基层党组织成员开展党建工作培训以及警示教育,提高基层党组织队伍的战斗力和凝聚力,推动九水向着建设宜业宜居宜身宜心的创新型花园式城区的目标不断前进。