当前位置:首页 > 2016版 > 公告公示 >
公告公示

李沧区关于征集金融业委托招商机构的公告

时间:2017年08月15日 点击量: 文章来源:区金融办
    为建设宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区,着力打造新金融先导示范区,鼓励社会机构积极为李沧区金融业招商引资牵线搭桥,大力引进金融机构法人总部和分支机构,依据《李沧区人民政府关于加快创建国家新金融先导示范区的实施意见》文件精神,参照《李沧区关于促进金融产业发展扶持政策(试行)》(李沧金办发〔2017〕10号)奖励要求,现广泛邀请各委托招商机构来李沧区合作洽谈。
     一、资格确认
     本公告中的委托招商机构是指通过合法渠道向李沧区提供本区域外真实的金融机构信息,协助李沧区与金融机构方直接联系,实质性促成符合青岛市及李沧区政策补助标准的金融机构到李沧区实现落户并属地纳税的境内外组织或机构。包括具有一定实力和良好信誉的国际组织、投资咨询公司、金融机构、律师事务所、会计师事务所、社会团体、工商企业及其代表处、办事处等各种组织和机构。
     二、招商范围
     本公告中的金融机构包括经有关金融监管部门依法批准设立并颁发相应许可证件或进行备案的机构,以及其他新型金融产业链机构。包括但不限于银行、证券、保险、再保险、基金、信托、期货、金融租赁、交易场所、金融资产管理、财务、登记结算、第三方支付、财富管理、消费金融、汽车金融、绿色金融、科技金融、普惠金融、供应链金融、区块链金融、互联网金融、商业保理、融资租赁、金融中介服务。
     三、确认流程
     委托招商机构应如实填写“应征书”(见附件1)和“李沧区金融业委托招商机构意向项目登记表”(见附件2),待李沧区金融工作办公室确认后与委托招商机构签订合作协议。
本公告有效截止日期为2019年12月31日,请意向机构与李沧区金融工作办公室联系。联系电话:0532-67707098。
     特此公告!
 
 
      
附件下载: 附件1.应征书
  
附件下载: 附件2.李沧区金融业委托招商机构意向项目登记表

  李沧区金融工作办公室
2017年8月14日