当前位置:首页 > 2016版 > 街道社区 >
街道社区

沧口街道老干部协会会员集体生日会

时间:2017年12月20日 点击量: 文章来源:沧口街道
    本站讯 为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,做好新形势下老干部工作,提高老干部的组织上归属感及生活上幸福感,丰富老干部们的晚年生活,12月12日沧口街道老干部协会携手永宁路社区组织开展以“相知相爱,情融一家”为主题的老干部协会会员集体庆生会。李沧区老干部协会副会长刘树梅、沧口街道办事处副主任马伟峰、沧口街道老干部协会会长彭国柱、街道老干部协会部分会员共计50人参加本次活动。
    最美不过夕阳红,一曲《夕阳红》正式拉开本次活动的序幕。永安路小学的小朋友们用悦耳的音乐和热情的舞蹈为在场的爷爷奶奶们送去祝福。在祝福的歌声中,老干部们一起分享生日蛋糕,品尝寿桃,欣赏表演,其乐融融,亲如一家。《今夜舞起来》、《喜洋洋》、《共筑中国梦》等一个个精彩纷呈的节目将活动氛围推向高潮,老干部们纷纷表示,在党的正确领导下,我们的生活越来越美好,作为一名离退休干部要不忘初心,牢记使命,发挥好模范带头作用,继续发挥余热,服务社会,传递正能量。歌曲《没有共产党就没有新中国》为本次活动画上圆满的句号,正如歌词中唱到的“没有共产党就没有新中国”,让我们紧密围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,为把李沧建成宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区贡献自己的力量。