努力打造宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区
无障碍浏览 | 英文版

首页 > 2016版 > 街道社区 >

兴城路街道开展“机关病”十治专项行动动员会
来源:兴城路街道 点击量: 时间:2018年01月12日
    本站讯 近日,兴城路街道召开专题会议,开展街道“机关病”十治专项行动动员。街道党工委副书记、办事处主任门杰同志就下一步工作部署提出明确要求。街道机关全体工作人员参会。
    会议要求,兴城路街道将深入贯彻落实十九大精神,突出全面从严治党。加强十九大精神在基层的学习宣传贯彻,街道领导干部率先垂范,以钉钉子精神抓好十九大精神落实,指导街道各项工作实践。认真开展“机关病”十治行动,坚决克服形式主义、官僚主义顽疾。结合2018年班子成员民主生活会,深入开展“机关病”自我剖析,建设高素质干部队伍。顺利完成社区居委会换届工作。在此基础上,重点抓好社区“两委”干部作风建设。坚持“书记抓、抓书记”、抓班子、带队伍,建设过硬支部、示范支部。深化区域化党建工作,推动驻街单位从基层治理的旁观者变成建设者,以抓党建带统战促治理,构筑共建共治共享的治理格局。