当前位置:首页 > 2016版 > 街道社区 >
街道社区

兴城路街道板桥坊社区开展治安巡防及背街小巷巡查

时间:2018年01月12日 点击量: 文章来源:兴城路街道
    本站讯 1月10日,兴城路板桥坊社区组织治安巡防队兼“街长制”义务巡街队员,对板桥坊村开展兴宁路及背街小巷巡查。前期一些居民反映,兴宁路及背街小巷周边经常出现乱堆垃圾、占道经营等情况,兴城路街道板桥坊社区组织治安巡防队集中开展巡防工作,寻找垃圾卫生死角,排查各类安全隐患。
    兴城路街道治安巡防队成立以来,不断加强巡防队伍自身建设,认真履行职责,加强治安防范,推进“钟表式”群防群治“796”工作法,牢固树立起为民服务、忠于人民的思想意识,定期开展开展多种形式的治安巡防活动。下阶段,街道将实行社区巡防协调联动的运作机制,建立健全以公安民警为主导、专业治安防范力量为骨干、群防群治队伍为补充的治安联防工作网络,落实各种治安防范措施。