努力打造宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区
无障碍浏览 | 英文版

首页 > 2016版 > 街道社区 >

兴城路街道学习贯彻落实区委六届五次全体会议精神
来源:兴城路街道 点击量: 时间:2018年01月12日
    本站讯 近日,兴城路街道召开专题会议,学习贯彻区委六届五次全体会议精神。街道党工委副书记、办事处主任门杰同志就下一步工作中如何贯彻落实区委六届五次全体会议精神提出明确要求。街道机关全体工作人员参会。
    会议要求,街道全体人员、各社区要认真学习区委六届五次全体会议精神和会议通过的四个文件,坚决落实区委主要领导提出的六个“进一步抓落实”的要求,自觉主动融入“18844”工作格局,对照区委2018年工作要点和百项重点工作,制定方案,细化落实举措。下一阶段,兴城路街道将深入贯彻落实十九大精神,突出全面从严治党;助推院士港项目建设,推动转型发展;整合综合安全网络,保障民生安全;加强思想文化建设,培育多元共治,结合街道实际,进一步细化、量化工作举措,加快建设宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区,全力打造产城融合发展典型街道。