当前位置:首页 > 2016版 > 街道社区 >
街道社区

振华路街道老城区旧貌换新颜

时间:2018年01月12日 点击量: 文章来源:振华路街道
    本站讯 振华路街道办事处在开展城市管理工作过程中,积极探索,扎实推进,拓展城市管理工作范围,加大城市管理人力物力投入,使因历史遗留原因多年来脏乱差的永平路社区、振华路社区和四流中路第一社区面貌发生了翻天覆地的变化,实现了城市精细化、网格化管理,效率、质量、意识三提升,管区整体城市环境进一步改善。  
 街道经过深思熟虑,认为与其锦上添花,将人力物力集中投入到条件已经比较优越的区域,可能打造出环境优美的亮点来作为形象工程,但不如雪中送炭,下决心花力气集中整治条件较差的区域,彻底改变老城区脏乱差的面貌,使居民群众真正感受到环境整治的益处。街道投资近100万元将永平路1号和弘信家园打造成样板片区,目前正在集中整治振华路社区,至今已投资近100万元。自2017年以来,振华路街道共投资近200万元,出动人力共近10000人次,完全消灭了管区内的卫生死角和乱堆乱放,违章建筑、乱搭乱建已基本拆除。