当前位置:首页 > 2018版 > 街道社区 >
街道社区

湘潭路街道三个强化为企业提供暖心服务

时间:2018年02月12日 点击量: 文章来源:湘潭路街道
    本站讯 一是强化暖心服务意识。关心和支持企业发展,做好“一企一策”制度的落实工作,全力服务企业发展。与企业负责人开展座谈会,了解企业生产经营、技术创新、以及员工待遇等方面的情况,协同社区提高企业的运营环境,为企业发展提供“全天候”服务。  
    二是强化企业产业优化提升。街道根据全区经济发展导向,提早向企业传达相关会议精神,着重分析现阶段企业企业发展瓶颈,助推企业的发展新思路。通过院士港项目的辐射带动作用,加大科技创新和研发力度,加快转型升级步伐,加快发展高端服务业,不断推动转型升级再上新台阶。
    三是强化摸排解决实际困难。依托“营商环境大走访”活动,建立走访工作台账,把企业发展中遇到的各种困难摸排好,对企业反映的生产经营中遇到的税费负担、融资需求方面困难和问题,及时联系主管部门,限期解决。