当前位置:首页 > 2018版 > 街道社区 >
街道社区

湘潭路街道全员上阵深入推进“美丽青岛”行动

时间:2018年02月12日 点击量: 文章来源:湘潭路街道
    本站讯 一是做好辖区内环境卫生整治提升。为深入推进“美丽青岛行动”,湘潭路街道在2月10日上午,组织发动街道机关、东南渠社区全体工作人员,党员干部、志愿者、保洁员在东南渠社区开展了“干净迎新春、文明过大年”环境卫生集中整治活动,对居民楼院、背街小巷等区域内的环境卫生问题进行了彻底清理治。此次活动共80余人积极踊跃参加,参与人员能够克服低温严寒天气,发扬不怕脏、不怕累的实干精神清理道路边沟、绿化带、背街小巷区域存在的卫生死角和各类垃圾。当天共清理道路边沟600余米、清扫道路绿化带约3000余平方米、乱堆乱放15处、卫生死角25处、清理各类垃圾5车。
    二是做好辖区内市容秩序整治。街道联合城管中队加强对管辖路段的巡查管理力度,从严整治,从重处罚,依法整治固定门店占路经营、乱摆乱放、游商浮贩等违规行为15处,拆除广告牌匾10处、乱贴乱画12处,拆除南岭风情小区私搭乱建2处。