当前位置:首页 > 2018版 > 街道社区 >
街道社区

李村街道大崂路社区组织开展节前集中清理社区卫生活动

时间:2018年02月13日 点击量: 文章来源:李村街道
       本站讯 为了营造卫生、整洁、优美、文明的城区节日环境,让环境变得更美,城市变得更漂亮,居民生活得更舒心,以干净整洁的面貌迎接即将到来的新春佳节,2月10日上午,大崂路社区“两委”班子组织党员、巡防队员们利用周末休息时间集中清理夏庄路67号院环境卫生。
  此次活动,社区党委书记、主任纪丽君同志带领社区“两委”班子成员、党员、巡防队员重点清理了夏庄路67号院楼院绿化带卫生死角问题和居民楼道卫生等。尽管天气寒冷,“两委”班子成员、党员和巡防队员们仍发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的优良传统作风,以火热的工作干劲投入到清理活动中去。他们有的清理广告、清扫楼院,有的用扫帚清扫路面落叶,有的用火钳把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等装进垃圾袋……清理现场,“两委”班子成员、党员和巡防队员们干得热火朝天,经过一个上午的努力,夏庄路67号院内的垃圾被清扫干净,院内环境面貌焕然一新。
  此次清扫活动,“两委”班子成员、党员、巡防队员们主动融入社区、服务居民,不仅改善了居民的居住环境,更拉近了社区“两委”和居民之间的距离,不断推进环境卫生整治常态化、长效化,积极为居民打造干净整洁、平安有序、文明和顺的居民楼院,真正做到了为居民做实事办好事,提升了居民们的安全感、满意度和更多的获得感。