当前位置:首页 > 2018版 > 街道社区 >
街道社区

湘潭路街道谋划新年度计生工作

时间:2018年02月14日 点击量: 文章来源:湘潭路街道
       本站讯 春节临近,湘潭路街道卫计分管领导与卫计办和社区计生工作者一起座谈,研究梳理去年以来的卫生和计生工作情况,查找工作中存在的问题,商讨如何调动社区的工作积极性。对工作做的好,干的出色的社区以及工作人员如何奖励?怎样才能调动社区计生工作积极性?对在工作中出现问题、纰漏,工作中存在的消极拖拉现象如何教育整改?如何提高工作质量?如何才能治病救人?这一联串的问题都抛给大家,让大家畅所欲言,纷纷谈出自己的意见和看法。
        大枣园王主任:“社区计生工作就是个责任心的问题,工作上的事儿不能拖着不干,要勤快、工作要及时性。”南岭刘主任说:“还有腿要勤,入户信息要跑到。”东南渠王主任说:“在统计信息上,社区要及时与街道对接沟通。”流管员小蔡说:“对干的好的社区和个人就及时奖励,提高工作积极性。”大家纷纷说出自己的看法。街道也收集了不少实用的、创新的意见建议。
       新年新气象,街道卫生计生工作要上台阶,街道针对大家的座谈意见将制定相关卫生计生新年度奖惩办法。