当前位置:首页 > 2018版 > 聚焦李沧 >
聚焦李沧

区残联春节前慰问残疾人道德模范

时间:2018年02月13日 点击量: 文章来源:区残联
        本站讯 按照李沧区文明办《关于春节前走访慰问道德模范的通知》要求和精神,李沧区残联积极做好春节前慰问残疾人道德模范工作,将关爱送到残疾人道德模范心里。
       2月11日下午在李沧区残疾人综合服务中心,区残联开展了集中慰问残疾人道德模范活动。区残联副调研员张景森、宣文部负责人以及残疾人专门协会主席参加了活动。
        副调研员张景森为道德模范们送上春节的祝福并鼓励他们要继续发挥模范带头作用,为更多地残疾人朋友树立榜样,带动残疾人朋友自强自立。之后还为道德模范们送上了米面油慰问物品,将党和政府的温暖送给道德模范们。道德模范们也非常感谢党和政府给予的关爱,表示一定会积极发挥模范作用,传播正能量,为全区精神文明建设奉献一份力量。