当前位置:首页 > 2016版 > 网页专题 > 政协六届二次会议 > 图片报道 >
图片报道

李桂锡作政协李沧区第六届委员会常务委员会工作报告

时间:2018年01月28日 点击量: 文章来源:未知
        本站讯 李桂锡作政协李沧区第六届委员会常务委员会工作报告。报告指出,2017年,区政协常委会在中共李沧区委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,强基础、求创新、重实效,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为我区改革发展稳定作出了积极贡献。一是坚定政治方向,思想政治基础更加牢固;二是坚持服务大局,助推发展更加有力;三是践行履职为民,促进和谐更加有效;四是坚持凝心聚力,团结联谊更加广泛;五是加强自身建设,工作基础更加坚实。
        报告指出,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年。区政协工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻中共十九大精神,在中共李沧区委的领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕落实“创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作举措,紧紧围绕落实区第六次党代会和区委六届五次全会提出的目标任务,紧扣构筑创新发展“18844”工作格局,认真履行职能,为加快建设宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区贡献政协智慧和力量。一是加强理论武装,思想政治建设要有新高度;二是紧扣中心任务,服务全区发展要有新作为;三是坚持创新发展,协商民主建设要有新亮点;四是坚持团结民主,促进社会和谐要有新成效;五是加强自身建设,履职能力水平要有新提升。