无障碍浏览

首页 > 李沧要闻 > 街道社区

沧口街道举行老年学校教学成果汇报演出
来源:沧口街道  时间:2019-09-27

    本站讯 “夕阳最美,欢乐无限”,9月24日上午在沧口街道党群服务中心多功能厅举行沧口街道老年学校教学成果汇报演出,为祖国母亲庆生,向祖国献礼。街道办事处曲振主任和李沧区老年大学、李沧区老干部局相关领导出席此次活动。在优美的舞姿中拉开了活动的序幕,男女声二重唱、非遗秧歌、葫芦丝演奏、朗诵、梨花颂……男声四重唱将现场推向高潮,平均年龄70岁,但个个精神抖擞,声音洪亮,激情澎湃。“剪爱记忆学堂”的老师们,用自己的一双双巧手,剪出精致的欢庆国庆的剪纸,表达对祖国的热爱,剪出记忆,留下爱。大家被台上的表演深深吸引,流连忘返,现场掌声雷动,充满欢声笑语。
    “青山依旧在,几度夕阳红”,沧口街道老年学校的学员们在舞台上意气勃发,唱出了晚年的幸福生活,舞出了美丽的夕阳风采,用自己的实际行动彰显着自身的价值,充分展示了当代老年人积极向上的精神风貌。