美化社区环境 共筑美丽家园——台柳路社区“两委”新班子成员为民办实事

2021-06-04 信息来源:浮山路街道

        台柳路社区“两委”换届刚结束,以“服务不断档,践诺零时差”的实干模式,迅速投入到环境整治提升、老旧小区管理、民生诉求回应等工作上,努力办好“开门一件事”、打好“上任第一战”、当好“百姓贴心人”。
        “之前都不敢沿着楼边走,有时风大,楼顶边缘的碎片就会掉下来,特别危险。”台柳路社区居民王女士说。据了解,因年久失修,台柳路南小区部分楼顶边缘出现裂缝,经常往下掉水泥块,安全隐患重重,居民希望社区及时组织住户进行维修,消除隐患,给居民营造一个安全的居住环境。社区“两委”换届刚结束,新班子成员马上联合物业了解情况,积极搭建议事平台,经过与物业公司共同协商,近日,破损的楼顶得到修复,及时消除了居民身边的安全隐患。
        据了解,台柳路新“两委”班子成员年龄平均在30岁左右,社区注入了大批“新鲜血液”,也使得社区充满活力,“我们已经联合物业,对于楼道内的占道垃圾进行清理,并且将小区绿化进行提升。”社区党委书记、居委会主任宋毅说。社区党委新一届班子用实际行动践行居民利益无小事的承诺,赢得百姓好口碑。


 


顶部