和谐邻里·彩绘幸福——振华路街道四中一社区开展彩铅技能提升小组活动

2021-09-18 信息来源:振华路街道

       以纸为媒,以笔代言,用心感受纸上的的每一笔,靠近更好的自己。近日,振华路街道四中一社区九月份的彩铅技能提升小组活动如约开展。

       经过前期的课程体验,社区居民在绘画的基本构图和勾线技巧都有了明显进步,参与的热情也更加高涨。

       活动中,老师以上次绘制的小狮子图片为基础,认真教授涂色的方法、技巧及重点的注意事项。

       彩铅系列活动的开展,不仅增加了居民才艺技能,满足了居民精神文化需求,同时增强了邻里互动,拓宽了居民社区参与渠道,进一步提升居民幸福指数。

       振华路街道四中一社区将继续坚持以居民需求为出发点,以社区邻里中心为阵地,在完善“四社联动”机制的基础上,积极整合地区多元的服务资源,完善社区服务资源库,促进地区资源和社区需求深度衔接。为居民提供精准化、精细化和专业化服务,有效激活社区内生产力,发挥社区空间资源最大的效能,促进提升居民生活幸福指数,推动活力、时尚、创新、开放的新时代社区建设。

 


顶部