争创文明典范城市向阳路社区志愿者在行动

2021-09-13 信息来源:李村街道

  文明是一座城市的内在气质,也是一座城市的幸福底色。伴着绵绵细雨,一支支身穿红马甲的志愿者队伍活跃在向阳路社区的大街小巷。志愿者们或撸起袖子清理地面上的垃圾杂物,或拿起铲子清理楼道里的广告涂鸦,又或是拿起抹布将楼道扶手楼梯清理干净……鲜艳的“红马甲”不仅引领着城市文明之风,也扮靓了城市容颜。
  为全力配合做好创建全国文明典范城市工作,让城市更文明,让生活更美好,向阳路社区工作人员和志愿者团队,一同前往辖区居民楼,认真捡拾地面的碎纸屑、烟头、塑料袋、生活垃圾等,并对垃圾进行分类处理。以实际行动践行“我为群众办实事”,为巩固文明创建成果贡献力量,让城市文明底色更加鲜亮。
  下一步,向阳路社区将结合自身情况,通过社区志愿者团队,深入细致做好宣传发动工作,广泛收集群众意见建议,为辖区群众提供更加整洁卫生、宜居幸福的生活环境,营造浓厚的全国文明典范城市创建氛围。



顶部