• 文章标题李沧区人民政府关于对李沧区楼山街道办事处娄山路10号棚户区改造项目实施房屋征收的决定
  • 制发机关李沧区人民政府
  • 成文日期2021-03-29
  • 文件字号青李沧政发〔2021〕10号
  • 政策咨询部门李沧区城市管理局
  • 有无政策解读
  • 政策咨询电话0532-87639111

李沧区人民政府关于对李沧区楼山街道办事处娄山路10号棚户区改造项目实施房屋征收的决定

2021-03-29 信息来源:李沧区人民政府

 李沧区人民政府关于对李沧区楼山街道办事处娄山路10号棚户区改造项目实施房屋征收的决定

  李沧区楼山街道办事处娄山路10号房屋危旧、年久失修、周边环境较差,居民要求征收的愿望十分迫切,该项目的实施对改善居民居住条件和住房质量具有重要意义。为做好房屋征收补偿工作,维护被征收人的合法权益,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》《青岛市国有土地上房屋征收与补偿条例》及有关规定,现依法作出对李沧区楼山街道办事处娄山路10号棚户区改造项目实施房屋征收的决定如下:

  一、征收目的

  为了公共利益的需要,改善群众居住条件和生活环境,提升城区形象。

  二、房屋征收部门

  李沧区征收服务中心。

  三、房屋征收组织落实单位

  青岛市李沧区楼山街道办事处。

  四、房屋征收范围

  青岛市李沧区娄山路10号房屋及房屋附属物。

  五、签约期限

  以房屋征收部门发布的通知为准。

  六、征收补偿标准和方式

  按照《李沧区楼山街道办事处娄山路10号棚户区改造项目房屋征收补偿方案》补偿。实行货币和异地房屋两种补偿方式,由被征收人自愿选择其中一种补偿方式。

  七、征收补偿安置房源

  住宅房屋补偿安置房源位于胶州市兰州东路702号旭辉银盛泰·锦悦都小区,具体户型、面积等信息在签约现场公示。

  李沧区人民政府

  2021年3月29日

  (此件公开发布)


        文件下载:青李沧政发〔2021〕10号(word版)

青李沧政发〔2021〕10号(PDF版)


政策解读:《关于对李沧区楼山街道办事处娄山路10号棚户区改造项目实施房屋征收的决定》



顶部