区发展改革局组织开展山东省“十三五” 服务业综合改革试点评估工作

2021-09-18 信息来源:区发展改革局

  日前,根据《山东省发展和改革委员会关于开展“十三五”山东省服务业综合改革试点工作的通知》(鲁发改服务〔2016〕1121号)要求,区发展改革局组织开展我区省级“十三五”服务业综合改革试点的期满评估工作。 

  一是组织各相关服务业相关部门、相关园区梳理“十三五”期间改革工作成果,提炼工作亮点和典型示范经验。二是梳理“十三五”期间我区出台的服务业领域相关政策29项和7个服务业领域的典型经验。三是对照试点工作方案,逐一梳理服务业领域的改革工作任务完成情况,总结服务业领域发展成效。四是总结试点工作的经验和不足,提出下一步工作思路和计划。

  通过对“十三五”期间我区服务业4个改革重点领域、13项改革任务动态跟进、全面梳理、系统总结,形成《青岛市李沧区开展“十三五”山东省服务业综合改革试点评估材料》及其支撑材料。下步,我们将根据工作安排,做好省发展改革委实地调研评估相关工作。


顶部