关于2021年青岛市李沧区公开招聘中小学、控制总量备案管理幼儿教师资格审查情况的公告

2021-04-22 信息来源:区教体局


       根据《2021年山东省青岛市李沧区教育系统公开招聘中小学教师简章》、《2021年山东省青岛市李沧区教育系统公开招聘控制总量备案管理幼儿教师简章》和《关于公布2021年青岛市李沧区教育系统公开招聘中小学教师、控制总量备案管理幼儿教师笔试成绩及资格审查的公告》的规定,资格审查工作现已完成,相关情况公告如下:
      经资格审查,共有221人通过资格审查进入面试范围。经审查不具备报考条件的取消面试资格,因弃权或取消资格产生的空缺,根据规定相同职位在笔试合格分数线以上人员由高分到低分进行递补并完成资格审查。


附件:1. 2021年山东省青岛市李沧区教育系统公开招聘中小学教师资格审查结果      

           2. 2021年山东省青岛市李沧区教育系统公开招聘控制总量备案管理幼儿教师资格审查结果

青岛市李沧区教育和体育局
                          2021年4月22日

 


顶部