省、市服务业处赴李沧调研四经普服务业登记工作

2019-04-28 信息来源:

   4月26日,省局服务业处处长彭丽芳、市统计局副局长刘伟一行五人赴李沧调研四经普服务业登记工作情况。李沧区副区长刘学辉、区统计局局长魏可爱、世园街道办事处主任周敏陪同调研。
  调研组首先听取了我区四经普工作情况汇报,并实地走访了青岛融源李村河发展运行有限公司。详细了解了企业的登记情况、经营活动、经营收入构成等情况,现场查看了企业的营业执照、财务报表、纳税申报表等原始凭证材料,并与企业负责人及财务总监进行深入交谈。
  彭丽芳处长指出,四经普工作已经到了关键时期,各级统计机构要全力以赴做好四经普工作。一要加强审核,重点复查。要密切跟踪数据情况,做到抓大不放小,对营业收入超亿元的企业要认真核查,确保行业划分准确。二要做好督促指导,针对不同地区、不同企业的实际问题,逐个指导解决。三要坚持实事求是,依法普查,严格执行普查方案,确保四经普工作按照国务院经普办的规定顺利进行。


顶部