无障碍浏览

首页 > 李沧专题 > 网页专题 > 李沧区第六届委员会第三次会议 > 滚动新闻

青岛市李沧区六届人大三次会议举行预备会议
来源:  时间:2019-01-16

    2019年1月13日下午,李沧区六届人大三次会议在区机关大礼堂举行预备会议,区六届人大常委会主持会议,区六届人大三次会议秘书长、区人大常委会副主任韩川德强调会议有关事项。全体代表和列席人员参加会议。

    会议选举了大会主席团、秘书长,通过了大会议程和议案审查委员会成员名单,书面印发了关于区六届人大二次会议代表建议、批评、意见办理情况的报告、2018年区政府实事办理情况的报告、关于接受代表辞职请求的决定和区人大代表变动情况的报告。

    会议强调,区六届人大三次会议是全区人民政治生活中的一件大事。希望各位代表牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,践行“两个维护”,进一步增强责任感和使命感,充分发挥主体作用,认真贯彻会议的指导思想,按照会议统一安排,站在全区经济社会发展全局的高度,以对全区人民高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,集中精力,统一思想,群策群力,认真审议各项议题,不负重托、不辱使命,把本次会议开成一个民主、求实、团结、奋进的大会,为构筑创新发展“18844”工作格局、推进全区经济社会各项事业的发展作出积极贡献!