关于转发《青岛市教育局关于进一步加强幼儿园规范管理的指导意见》的通知

2021-02-20 信息来源:李沧区教体局

各幼儿园:

  为进一步落实《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》、《山东省学前教育条例》、《青岛市学前教育条例》等法规政策,提高我区各类幼儿园规范化、精细化管理,提升办园品质,推进学前教育事业健康持续发展,现将《青岛市教育局关于进一步加强幼儿园规范管理的指导意见》转发给你们。

  请各幼儿园认真学习文件精神,以坚持问题导向、树牢规则意识、强化精致管理为原则,落实加强规范管理、教师队伍建设、安全管理、保育教育、家园共育等工作,实现幼儿园管理的规范化、制度化和科学化。各园要充分发挥联盟办园的作用,结合各园实际,积极开展规范化管理、精细化提升、品质化发展途径的研究,提高幼儿园管理水平和保教质量,促进幼儿园内涵发展。


  附件:青岛市教育局关于进一步加强幼儿园规范管理的指导意见

  李沧区教体局学前教育科

  2021年2月18日


       附件: 青岛市教育局关于进一步加强幼儿园规范管理的指导意见


顶部