2021年李沧区幼儿园二次招生信息

2021-06-21 信息来源:李沧区教体局

  为贯彻落实《青岛市学前教育条例》精神,根据《青岛市教育局关于做好2021年幼儿园招生入园工作的通知》(青教通字〔2021〕42号)的要求和部署,结合李沧区幼儿园一次招生情况,现将二次招生有关信息公布如下。

  一、招生对象:2021年幼儿园小班招生对象为:2017年9月1日至2018年8月31日期间出生、具有接受普通教育能力的幼儿。

  二、组织报名录取

  1.网上登记方式。各幼儿园采取网上登记、现场报名等方式报名。家长在规定的报名时间内打开网址(http://www.wybm.org )登录“青岛市幼儿园招生网上登记系统”,点击“李沧区”,进入幼儿园登记系统。根据登记系统提示,按要求如实、完整填写幼儿信息和家长信息,确认并打印结束后,完成网上登记。

  2.录取方式。按照全市招生规定,各幼儿园优先招收符合入园条件的幼儿,不得以报名先后顺序作为录取依据。如符合条件的报名幼儿人数超过招生计划时,幼儿园于现场报名确认当天16:00采取随机派位等方式,“一园一案”确定录取幼儿名单,并当场公布。确定录取名单时,应邀请所在街道(社区)工作人员、家长代表等组成的监督团全程参与,监督派位过程,确保录取工作公开、公平、公正。录取结果于现场报名确认当天17:30前在幼儿园大门口或宣传栏张贴公布。

  3.二次招生时间。第一轮招生未完成招录计划的幼儿园将于6月22日(星期二)8:30至6月24日(星期四)16:00组织网上登记。6月25日(星期五)8:30至14:00现场报名(不具备网上登记条件的,可当日到幼儿园补录登记并现场报名),并当日确定录取名单。现场报名时,请家长将打印的纸质网上登记申请表及所需提供的其他材料一并交相关幼儿园确认。

  4.各幼儿园具体报名时间、需提交材料等相关信息详见各幼儿园招生简章。小微园招生可参照上述时间。


顶部