关于2021 年李沧区“金蓝领”培训签约工作的公示公告

2021-05-20 信息来源:李沧区人社局

  为进一步做好我区“金蓝领”培训工作,李沧区人社局根据《关于进一步完善城乡劳动者职业技能培训补贴政策的通知》(青人社规〔2019〕18号)文件规定,对注册地为李沧区的企业和驻区院校,实行“金蓝领培训”申报签约制度。

  前期我局已通过李沧政务网发布《关于做好 2021 年李沧区“金蓝领”培训承接单位申报工作的通知》(李沧人社〔2021〕 6号),对培训单位提供的书面申请材料进行初审,并于2020年5月19日对提报签约申请的培训单位进行了现场勘验。经审核,青岛地铁集团有限公司运营分公司符合签约条件。现对该培训单位名称、地址、拟培训职业(工种)、培训等级进行公示,如对公示有异议的,请向我单位反映,反映问题须实事求是,并提供真实姓名、工作单位和联系方式。

  对公示期间无异议的承接单位,组织签订“金蓝领” 培训服务合同,并按程序报青岛市人力资源和社会保障局登记备案。

  “金蓝领”培训单位名称:青岛地铁集团有限公司运营分公司

  培训单位地址:山东省青岛市李沧区太原路82号南100米青岛地铁3号线车辆综合基地

  拟培训职业(工种)及等级:轨道交通调度员(高级、技师)、城市轨道交通服务员(高级)、轨道交通通信工(技师、高级技师)、轨道交通信号工(技师、高级技师)

  公示时间:2021年5月20日至2021年5月25日

  监督电话:0532-87893751

  李沧区人力资源和社会保障局 

  2021年5月20日


顶部