关于就业技能培训承接机构申报签约工作的公示公告(2021年03批)

2021-07-08 信息来源:李沧区人社局

  为全面提升劳动者就业创业能力、提高劳动者从业素质,促进就业创业和经济社会发展,李沧区人社局根据《关于做好就业技能培训工作有关问题的通知》(青人社规〔2019〕10号)和《关于进一步做好就业技能培训有关问题的通知》(青人社规[2020]13号)文件要求,结合我区实际,对依法设立的注册地或实际培训地位于李沧区的高等院校、职业院校、技工院校、公办和民办的各类职业培训机构、具备职业培训资质的社会团体和企业等,实行申报签约制度。

  前期我局已对各培训机构提供的申请材料进行初审,并于 2021年7月5日-2021年7月8日对提报签约申请的学校进行了现场勘验。经审核,青岛市李沧区汇致格职业培训学校等2家机构符合签约条件(附件1)。现对符合申报条件的学校进行公示,如对公示有异议的,请向我单位反映,反映问题须实事求是,并提供真实姓名、工作单位和联系方式。

  对公示期间无异议的承接单位,集中组织签订培训服务合同,依据《关于做好就业技能培训工作有关问题的通知》(青人社规〔2019〕10号)和《关于进一步做好就业技能培训有关问题的通知》(青人社规[2020]13号)文件规定,纳入省公共就业人才服务信息系统,组织实施技能培训。

  公示时间:2021年7月8日至2021年7月12日

  监督电话:0532-87893751

李沧区人力资源和社会保障局 

2021年7月8日

  附件1:

  就业技能培训承接机构签约名单

  (2021年03批)

  1. 青岛市李沧区汇致格职业培训学校

  2. 青岛市李沧区紫峰职业培训学校


顶部